Das Präsidium des Österreichischen Bundesfeuerwehrverbandes (ÖBFV), welchem alle neun Landesfeuerwehrkommandanten Österreichs angehören, bezieht Stellung zur geplanten Entgeltfortzahlung für freiwillige Helferinnen und Helfer.

Im Rahmen unserer diesjährigen Florianifeier übergab uns Herr Bürgermeister LAbg. Ökonomierat Josef Balber unsere neue Fahne.

Die Aktion "Saubere Gemeinde" in Nöstach und am Hafnerberg fand heuer am Samstag den 07. April 2018 bei schönstem Wetter statt.

Das Eternit-Dach über den Garagen des Kleinlöschfahrzeuges und Mannschaftstransportfahrzeuges war undicht und so entstand bereits ein Wasserschaden am Fußbodenaufbau im Dachboden.

"… Ab dem 13. August 1943 war Johann Dollansky bestätigter Pfarrer am Hafnerberg. Just in einer Zeit der Kriegswirren.